Oeufs bénédicte

Hello guys!

Je vous laisse découvrir une recette de petit déjeuner délicieuse à préparer sans modération le week end. C’est un des plats classiques d’Amérique du Nord que vous pouvez commander dans les restaurants.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 tranches épaisses de bon gros pain de campagne
  • 1 tomate
  • 4 tranches de saumon

Préparation

  1. Pocher les oeufs, pendant ce temps faire griller le pain dans le toaster et 4 tranches de tomate à la poêle.
  2. Quand tout est prêt, recouvrir chaque tranche de pain d’une tranche de saumon et de tomate puis d’un oeuf poché.
  3. Un tour de poivre et de sel.
  4. A table!

J’espère que vous vous régalerez autant que moi, n’hésitez pas à utiliser le hashtag #littlevenicebymylene si vous reproduisez mes recettes.

Bisous

ma signature

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s